• قسم

تكنولوجيا المعلومات

مؤتمر علمى تحت عنوان "تحالف من أجل صحة أفضل :تطلعات عالمية وتحديات محلية

برعاية أ.د رئيس الجامعة يعقد قسم الصحة العامة بطب الزقازيق يوم الأحد بالعين السخنة المؤتمر العلمى الضخم تحت عنوان "تحالف من أجل صحة أفضل :تطلعات عالمية وتحديات محلية " Public Health Alliances: Global Perspective and Local Challenge يحضر المؤتمر لفيف من كبار قيادات جامعة الزقازيق و الأكاديمية الطبية العسكرية ، أساتذة الجامعات المصرية مثل القاهرة وعين شمس و المنصورة والازهر و كلية الطب العسكرى ، وطب المنيا و الجمعية المصرية لطب المجتمع و غيرها من منظمات المجتمع المدنى . تتشعب محاور المؤتمر فى مختلف فروع الطب الوقائى وأهمها التخطيط الإستراتيجى ، الإحصاء و البحوث الطبية الإدارة الصحية ، التغذية ، الوبائيات ، الألتهاب الكبدى و أحدث مستجداته ، مرض زيكا ومرض أوبولا .. الصحة المهنية و الصحة النفسية ، مكافحة العدوى وأهميتها فى المستشفيات . كما يعقد المؤتمر جلسات خاصة لتعزيز الامن والصحة والسلامة داخل المصانع و خاصة منطقة العاشر من رمضان. هذا ومن المتوقع أن يصاحب المؤتمر اعلان السخنة للصحة العامة" بهدف تقوية التحالف و التعاون بين مختلف الجهات الحكومسة وغير الحكومية العاملة فى مجالات الصحة العامة والطب المهنى.