• قسم

تكنولوجيا المعلومات

جامعة الزقازيق تشارك بسبعة أفواج في أنشطة معهد إعداد القادة

تشارك جامعة الزقازيق بسبعة أفواج في الأنشطة الصيفية التي ينظمها معهد إعداد القادة بوزارة التعليم العالي خلال العام 2016/2017 ويشارك فيها طلاب وطالبات الجامعات والمعاهد المصرية في الفترة من 7 أغسطس إلي 21 سبتمبر 2016 .

وصرح د. عبدالحكيم نورالدين أن كل فوج من الأفواج السبعة يرأسه عضو هيئة تدريس ويضم سبعة عشر طالبا وثلاث طالبات ومشرف ومشرفة . وأضاف أن المعسكرات تقام أربعة منها في جامعة قناة السويس تحت عنوان " الملتقي الأول لريادة الأعمال" والثاني " دور الجامعات المصرية في التنشئة السياسية للطلاب " والثالث بعنوان " تنمية الإعاقة بين الواقع والمأمول " ، والرابع " متحدي الإعاقة بين الواقع والمأمول " . أما الثلاث الأخرى ستقام بمعسكر الشباب والرياضة ببلطيم بكفر الشيخ تحت عنوان " البحث العلمي كأحد محددات الأمن القومي المصري ، " مصر المستقبل " ، " دور الشباب في دفع عجلة التنمية " .