• قسم

تكنولوجيا المعلومات

تعيينات السادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بجامعة الزقازيق

وافق مجلس جامعة الزقازيق برئاسة د. خالد عبد الباريفي جلسته رقم (484) بتاريخ 27 سبتمبر 2016 على ترقية عدد منأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بكليات الجامعة.

ففي كلية الطب البشرى، وافق المجلس على تعيين4أساتذة مساعدين بوظيفة أستاذ وهم ؛ د.شيرينالعربىبدير حسنبقسم الفسيولوجيا، د.أميرةشكرىأحمد سليمان عثمان ،و د.أيمن رمضان عبدالحىأبو العينين،د.مبروك إبراهيم محمد إسماعيلبقسم أمراضالباطنةالعامة، وتعيين 8 مدرسينفىوظيفة أستاذ مساعد وهم د.سعيد محمد عيد سيد أحمد ، ود.أشرف خليفة شرف النجار بقسم أمراضالباطنةالعامة ، د.الشيماءأحمدأحمدعلى بقسم الأطفال ، د. أميرة أمين السيد سالم بقسم الباثولوجيا ، د. مروة أحمدهانىبحيرى ، د.إبراهيم ثروت عبد العال بقسم الروماتيزم والتأهيل ، د. هدى عبد الحميد أحمدهجرسبقسم الباثولوجيا ، ومنح د. إيهاب فؤاد غنيمجرباشالمدرس بقسم التوليد وأمراض النساء اللقب العلمي لوظيفة أستاذ مساعد ،وتعيين 14 مدرس مساعدفىوظيفة مدرس وهمعماد لطيف عجبانشنودة، ومحمد أحمد سمير السيد عوض ومجدىعمر محمد محمدالشيخ بقسم جراحة المخ والأعصاب، ،و ريهامحلمىعبد الكريم على محمد، وولاء عبد الحليم رشاد عبد الحليمبقسم التشريح،ومحمد عبد العزيز إسماعيلإسماعيلجندية ، وتامرمحمد جودة محمد سام عيد ، ومحمود أحمد محمود أحمد بقسم أمراضالباطنة، و عائشة عبد الله أبو هاشم بقسم الطبالشرعىوالسموم ، وسارة محمد عبدالنبي علي بقسم التخدير ونهافاروق أحمد عبد الله، وأمانىعطية سليم بقسم الباثولوجيا ، ورانيا حامد محمدبهىبقسم الأمراض الصدرية ، ومروة عمر عبد العزيز السيد عبد العال بقسم الطفيليات .

وفىكلية الطب البيطريوافق المجلس على تعيين 3 مدرسين في وظيفة أستاذمساعدوهم د.هيثم عبد الله على جاد بقسم الكيمياء الحيوية ود. شيماء عبد الله عبد الله الجمل ود. رشا ثابتمتولىعلام بقسم الباثولوجيا الإكلينيكية ،و تعيين د.سماح سعيد عبد اللطيف عبد الفتاحفى وظيفةمدرسبقسم مراقبة الأغذية . وتعيين د. إيمان عبد الحميد أحمد عطيةفىوظيفةإستشارى بقسم طب الحيوان ، وتعيين د. سهام عبد الله محمدالبدرى الزميل بقسم مراقبةالأغذية فى وظيفةإستشارىمساعد بالقسم ، وتعيين د. محمد فايز أحمد محمد سالمفىوظيفة زميل بالمستشفىالبيطرى.

وفى كلية الهندسة، وافق المجلس علىتعيين 3 مدرسين مساعدين في وظيفة مدرس وهم أحمد إبراهيم على إبراهيم بقسم هندسة التصميم الميكانيكي و محمد عبد الفتاح على إسماعيل بقسم الهندسةالإنشائية ، ونيرمين منير عبد الوهاب بقسم هندسة الإلكترونيات والاتصالات.

وفى كلية العلوم ، وافق المجلس علىتعيين د. طاهر محمد أحمد أبو النصر المدرس بقسم علم الحيوان فىوظيفة أستاذ مساعد ، وتعيين السيد سعيد عبد الفتاح مصطفى المدرس المساعد بقسم الفيزياء ، وأحمد عبد النبى محمد محمد عطية المدرس المساعد بقسم الرياضيات في وظيفة مدرس

وبكلية التربية الرياضية بنات، وافق المجلس على تعيين2 مدرسين فىوظيفة أستاذ مساعد وهمد.منى محمد نجيب حسن بسيونى بقسم التمرينات والجمباز والتعبيرالحركى ، ود.مها عبد الوهاب السيد الإمام بقسم المناهج وطرق التدريس.

وفي كلية التجارة،وافق المجلس عليتعيين هيام فكرى أحمدأحمد المدرس المساعد بقسم المحاسبةفىوظيفة مدرس .

أما في كلية الزراعة،وافق المجلسعلى تعيين2 مدرسين مساعدينبقسم وقاية النبات فى وظيفة مدرس وهم عبدالهادىعبد الحميد إبراهيم ، وحبيبة محمد عمر أبو العينين عبده.

وفى كلية التربية، كما وافق المجلس على تعيين د. أحمد نجم الدين أحمد علىعيداروسالأستاذ المساعد بقسم التربية المقارنة والإدارة التعليميةفىوظيفة أستاذ ، وتعيين هبة محمود السيد متولي الشعراوي المدرس المساعد بقسم الصحة النفسية في وظيفة مدرس

وفى كلية التربية النوعية،وافق المجلس عليتعيين د.أمنية محمد سمير محمد عبد الحميدالمدرس المساعد بقسم التربية الموسيقيةفىوظيفة مدرس.